8/8/2023

佛罗里达州西棕榈滩 (2023 年 8 月 8 日) - USPA Global Licensing (USPAGL) 今天发布消息,美国马球协会 (USPA) 官方品牌 U.S. Polo Assn. 荣登_《License Global》_杂志著名的“2023 年全球顶级授权商榜单”,并首次跻身前 25 名。该标志性品牌还与 NFL 和 PGA 巡回赛一起并列被评为第二</sup>大体育品牌。这个价值数十亿美元的体育品牌从 2022 年的第 28 位上升了 3 位,跻身至第 25 位,被认为是全球最大的体育品牌授权商和服装授权商之一。

U.S. Polo Assn. 在 2022 年取得了优异的评分,全球零售额达到 23 亿美元,业务范围扩大到 190 多个国家/地区。截至 2022 年,U.S. Polo Assn. 在全球的零售店超过 1,100 家。该品牌快速跟踪的数字化战略以 20 种不同的语言在 40 多个国家/地区建立了网站,并在全球激活了超过 700 万的社交媒体粉丝。U.S. Polo Assn. 与马球运动的真诚联结引起了全球年轻消费者和体育迷的共鸣。

USPAGL 负责管理价值数十亿美元的 U.S. Polo Assn. 品牌,其总裁兼首席执行官 J. Michael Prince 表示:“我个人谨代表 U.S. Polo Assn. 感谢我们全球团队和全球战略合作伙伴的所有成员,感谢他们辛勤工作和对我们运动风格品牌的贡献。能够荣登 License Global 著名榜单的前 25 名,并跻身其他标志性体育和时尚届领导者之列,是一种荣誉,也是对我们在执行全球战略和积极增长计划方面不懈努力的认可。”

_《License Global》_的“全球顶级授权商榜单”可谓授权商界的“名人录”,源自一项年度研究,该研究“涵盖了从娱乐到体育、食品饮料、企业品牌、时装、艺术设计等主要行业领域授权商零售业绩表现。”

要成功跻身该榜单,每个品牌或公司实体都必须提交全球授权商品的零售业绩。此外,_《License Global》_的编辑人员也会通过咨询行业资源、各品牌或企业的年度报告和财务文件等方式展开独立审核。全球最大品牌仍然是 Walt Disney 公司,零售额为 617 亿美元,第三大品牌是 Warner Bros. Discovery,零售额为 158 亿美元,第八大品牌是 Mattel ,零售额为 80 亿美元。

U.S. Polo Assn. 和 USPA Global Licensing Inc. (USPAGL) 简介

U.S. Polo Assn.美国马球协会 (USPA) 的官方品牌,后者是美国马球运动的非营利性管理机构,也是历史最悠久的体育管理机构之一,成立于 1890 年。凭借数十亿美元的全球业务,以及 1,100 多家 U.S. Polo Assn. 零售店和数千家百货商店以及体育用品渠道、独立零售商和电子商务的全球分销网络,U.S. Polo Assn. 在全球 190 多个国家/地区提供男士、女士和儿童服装及配饰和鞋履。根据 License Global,U.S. Polo Assn. 于 2023 年被评为全球顶级体育授权商之一。访问 uspoloassnglobal.com 并关注 @uspoloassn。

USPA Global Licensing Inc. (USPAGL) 是 USPA 的营利性子公司,负责管理价值数十亿美元的全球品牌 U.S. Polo Assn.,为马球运动提供长期收入来源。USPAGL 还通过其子公司 Global Polo Entertainment (GPE) 管理 Global Polo TV,负责提供体育运动和生活方式等内容。USPAGL 和 ESPN 签订了一项具有历史意义的多年全球协议,如今在 ESPN 的广播和流媒体平台上展示美国许多顶级马球锦标赛,让数百万体育迷和消费者得以观赏这项运动。欲了解更多体育内容,请访问 globalpolo.com

This site no longer supports Internet Explorer browsers. Please switch to Chrome, Safari, or Firefox for the best experience.